2020年09月29日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻 > 详情
胡明刚与太平洋产险湖北分公司总经理周厚钬座谈
发表时间:2020-09-15 17:43 信息来源: 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者张成旭  9月14日,市委副书记、市长胡明刚与中国太平洋产险公司湖北分公司党委书记、总经理周厚钬座谈。市委常委、副市长黄炜参加座谈。

胡明刚感谢中国太平洋产险公司湖北分公司对安陆市发展的关心和支持,并介绍了全市经济社会发展情况。他说,一直以来,安陆都十分重视营商环境的打造,也与各方企业都保持着良好的合作关系。当前,安陆经济社会发展不断提质增效,金融生态环境趋优,双方有着良好的合作前景。希望中国太平洋产险公司湖北分公司能积极在安陆拓展业务,继续加强与安陆的沟通衔接,深化合作空间,进一步开发更多接地气、惠民生的产品,建立起互利互赢的关系,在促进安陆经济社会发展的同时,实现自身发展。安陆市将继续为在安分公司提供优质服务,创造良好环境,共创地方与金融机构双赢的良好局面。

周厚钬对安陆市良好的发展势头充满信心。他表示,中国太平洋保险作为国企,一直致力于为百姓守护安康、为企业保驾护航、为政府排忧解难、为经济助推发展,保持着国企应有的使命感和责任感。希望通过此次考察,双方可以在水稻、小麦、油菜等农产品保险方面达成更深入的合作,实现互利共赢。湖北分公司也愿意开拓更多新产品,进一步与安陆加强了解,在项目、融资、信贷等方面开展合作,实现共赢发展。