2020年10月25日    星期日

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻 > 详情
全省"与爱同行惠游湖北"活动安全工作推进会召开
发表时间:2020-09-24 09:10 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯   全媒体记者张扬  922日,全省"与爱同行 惠游湖北"活动安全工作视频推进会召开,市直有关部门负责人在安陆分会场参加会议。       

会议指出,“惠游湖北”活动是回馈全国人民驰援荆楚、增援湖北的感恩之举,是促进全省旅游市场恢复和产业振兴的重要抓手,对全省疫后重振和高质量发展具有重要作用。各地各相关部门要通过强化预约平台建设管理、疫情防控措施落实、安全生产综合监管、服务质量全面提升、财政奖补资金兑现等工作举措,通过加大旅游宣传推介、省外游客引入、消费潜力挖掘、金融助企纾困、旅游转型升级等工作力度,放大活动效应,充分发挥“惠游湖北”活动的综合带动作用,以更好状态、更实举措、更优服务,迎接即将到来的“十一”假期,确保全省旅游市场安全平稳有序。