2020年10月25日    星期日

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻 > 详情
安陆:防控演练备实战 提高技能谋打赢
发表时间:2020-09-24 17:38 信息来源: 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  为进一步优化完善新冠肺炎疫情常态化防控机制,提高应急处置和医疗救治能力,做好秋冬季可能发生的新冠肺炎疫情防控应对准备,安陆各乡镇相继举行2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控应急实战演练。

image.png

9月22日,烟店镇疫情防控指挥部联合镇卫生院、派出所、应急管理中心、碧山社区等相关单位,举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急实战演练。

image.png

9月17日上午,木梓乡在社区广场举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急实战演练。

image.png

9月17日下午,洑水镇举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急实战演练。

image.png

9月16日,棠棣镇在镇文化广场举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急实战演练。

image.png

9月15日,市开发区在十塘社区广场开举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急实战演练。

image.png

9月11日上午,南城街道在四里城南佳苑小区举行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急实战演练。

image.png

9月8日上午,巡店镇在牌坊村卫生室秋冬季新冠肺炎疫情防控应急实战演练。

通过演练,提高了各乡镇疫情防范和应急处置能力,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,科学、规范、有序地开展常态化疫情防控和有效应对秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,保障辖区居民身体健康和生命安全,维护社会生产生活稳定。