2021年02月27日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻 > 详情
湖北爱仕达冲刺首季“开门红”
发表时间:2021-02-22 21:33 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者张扬  春节过后,湖北爱仕达电器有限公司复工复产,各个生产车间、各条流水线开足马力赶订单、忙生产,满怀信心冲刺首季“开门红”。

图片.png

湖北爱仕达电器有限公司压力锅智能制造生产线  张扬摄


在湖北爱仕达电器有限公司压力锅智能制造生产线,一排排智能机器人不停地转身摇臂,取片、推送、放片、冲压,每5秒钟就能制造出一口锅。在爱仕达,机器人代工率已达70%。

图片.png

据湖北爱仕达电器有限公司行政人事部经理刘汉军介绍,复工复产以后湖北爱仕达电器有限公司立即启动了全面的正常生产,抢抓订单,目前,总订单量已经排到了2021年4月。

图片.png

爱仕达的零件组装生产线上,工人们正在赶制一批来自年前的订单。他们在各自的岗位上动作娴熟地忙着,组装、检查、打包、装箱。在人和机器的默契合作下,压力锅日产量可达3万只左右。“今年公司设立的目标较上年度增长20%,要求继续保持外销稳中有升、内销至少提升20%的发展目标。”刘汉军说到。

机器人的广泛使用,降低了企业对人工的依赖,同时也降低了成本,提升了产品的国际竞争力,爱仕达生产的奶锅、汤锅、煎锅等炊具产品打入全球30多个国家。

图片.png

刘汉军告诉记者:“目前爱仕达已经为全球的顶级品牌做了代工。2021年,在加强国际品牌国内推广的同时,作为制造基地,爱仕达也会承担起国际品牌制造的重任。”

图片.png

下一步,湖北爱仕达电器有限公司将坚持创新引领、服务至上的原则,进一步开展数字化、网络化、智能化和绿色化技术改造,全力推动企业转型升级,为企业发展壮大营造良好的环境。“我们有信心为中国老百姓提供质量更好、更加舒适的居家生活的炊具产品。”刘汉军说到。

扫描分享