2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安陆新闻 > 详情
市总工会五届六次全委(扩大)会议召开
发表时间:2021-04-08 09:41 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者盛茹  4月7日,市总工会五届六次全委(扩大)会议召开,市委常委、宣传部部长、市总工会主席罗旋出席会议。

会议履行了五届委员会委员增替补民主程序。通报了2020年度乡镇(街道、开发区)工会工作优胜单位。市总工会常务副主席倪全安代表市总工会五届常委会作了题为《勇担新使命争当主力军以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年》的工作报告。大会书面形式提交了《2020年度经审工作报告》,印发了《安陆市工会系统2020年度集体及个人获奖光荣册》等资料。

市委常委、宣传部部长、市总工会主席罗旋充分肯定了2020年全市工会工作取得的成绩。他强调:全市各级工会组织要站位新时代,保持政治定力。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党史学习教育和庆祝建党100周年系列活动;要履职新要求,再创新业绩。坚持强“三性”、去“四化”的改革方向,积极参与中心工作、认真履行工会职责、切实服务职工群众、着力扩面建会,为我市加快建设“两地一城”促进高质量发展贡献工会智慧和力量;要树立新形象,抓好自身建设。始终保持为民真诚之心、实干进取之心、守纪敬畏之心,转变工作作风,提升履职能力,服务广大职工和会员,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫描分享