2020年09月28日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 详情
冲到一线 干在基层——党建携手共建美丽社区
发表时间:2020-09-15 17:35 信息来源:市税务局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯 通讯员肖柳一  9月11日下午,安陆市税务局党委书记、局长吴鑫敏带领机关各股室、城区分局40余名党员干部下沉到开发区富丽社区,协助社区开展常态化疫情防控、文明创建、环境卫生整治等基层治理工作。

image.png

税务干部手拿扫帚撮箕、铁锹,分组分片,对社区周边道路、辖区道路、菜场、绿化带、宣传栏等开展无死角清洁卫生大扫除。“建设文明干净社区,给社区居民一个卫生整洁的生活环境,将是我们今后的常态化工作。”现场,一位税务局党员干部说到。

image.png

“冲到一线,下到基层,将结对共建的每一项工作都落实到位,方能发挥出基层党组织政治引领和党员先锋模范作用。”吴鑫敏表示,下沉社区,不能光说不做,重在落到实处。