2021年01月25日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 详情
安陆市在外企业家捐赠100万只口罩助力家乡常态化疫情防控
发表时间:2021-01-13 15:21 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者张扬  1月12日,广东丑寅控股集团有限公司董事长吴文博向安陆市捐赠100万只、价值220万元的一次性医用防护口罩,助力家乡常态化疫情防控。市委常委、宣传部部长罗旋为吴文博颁发荣誉证书。

广东丑寅控股集团有限公司是为中小微外贸企业提供一站式通关、物流、收汇、退税、信保、融资等服务的企业。公司董事长吴文博是一名土生土长的安陆人,一直关注着家乡的疫情防控情况。此次捐赠的口罩从深圳盐田仓库装车,历时一天一夜从广东运抵安陆市。                 

“作为本地走出去的企业,在今年冬天疫情有反扑之势的情况下,我想尽自己的绵薄之力为家乡做一点贡献。”广东丑寅控股集团有限公司董事长吴文博说。

扫描分享