2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 详情
弘扬英模精神 凝聚奋进力量——安陆法院举办先进典型事迹报告会
发表时间:2021-04-08 10:58 信息来源:市人民法院 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员易小丽  为深入推进队伍教育整顿工作,展现学习教育成果,充分发挥榜样的引领示范作用,进一步激励干警锐意进取、奋勇争先,4月6日,安陆法院召开先进典型事迹报告会,全体干警齐聚大会议室,聆听先进事迹报告。

报告会上,全体人员集中收看了2020年度法治人物陈辽敏法官专题视频。随后,赵咏梅、辜忠炎、陈凌君三名同志用朴实的语言、真实的感受,生动讲述了自己在工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳、无私奉献的先进事迹,让在座的每一位干警都接受了一次精神的洗礼、心灵的触动。

榜样是行动的标杆,榜样是看得见的力量。干警们纷纷表示,要对标先进找差距,学习先进履职尽责、勇挑重担,牢记初心担使命,正视自身存在的不足,以教育整顿为契机,边学边反思,做到自学自省,用作风的新转变助推法院工作迈上新台阶。

扫描分享