2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 详情
学习心得互交流 总结提升化动力 ——安陆法院召开队伍教育整顿学习教育交流研讨会
发表时间:2021-04-08 11:12 信息来源:市人民法院 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员易小丽   4月6日,市人民法院召开队伍教育整顿学习教育交流研讨会,组织全院干警进行学习心得大交流、大讨论。市人民法院全体干警参加了会议。

会上,来自各党支部的7名干警作了学习交流发言。他们结合自身工作实际,从不同主题,不同角度进行了交流分享,讲述了自己的学习体会和下一步的工作打算。

通过此次学习教育交流研讨会,干警们结合自身工作实际畅谈真情实感,有效推动了政法队伍教育整顿学习教育往深里走,往实里走,确保学习内容真正入脑入心,有利于将学习成果转化为指导实践、推动工作的动力,转化为助推法院各项工作不断向前的强大力量。

扫描分享