2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 详情
防疫有我爱卫同行
发表时间:2020-04-10 信息来源:融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:


本网讯  全媒体记者刘茜  今年4月是第32个爱国卫生月。连日来,安陆市干部职工踊跃参与以 “防疫有我,爱卫同行”为主题的清扫行动,共同打造清洁美丽家园。

在解放大道,市融媒体中心干部职工全员出动,撸起袖子、拿起扫帚,热火朝天地清理垃圾、扫除落叶。

在城区大街小巷,各单位干部职工纷纷走上街头,清扫路面、清理卫生死角、清洗门面房、擦拭护栏, 掀起一场爱国卫生运动暨“全城清洁”活动热潮。

为全面贯彻落实习总书记关于疫情防控、爱国卫生运动和人居环境整治的系列重要指示精神和省、孝感市疫情防控指挥部有关要求,安陆市将爱国卫生运动与巩固疫情防控成效相结合,在解除封闭、复工复产的同时,组织各街道、社区、单位展开了一系列洁家园、强防护、促健康活动,打造干净整洁有序的公共卫生环境。