2020年10月02日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 详情
安陆市卫生和计划生育综合监督执法局搬迁新址
发表时间:2020-04-23 11:38 信息来源:市卫生和计划生育综合监督执法局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员沈君松  时至暮春,初夏将至。420日上午,安陆市卫生和计划生育综合监督执法局新建业务用房正式启用。

安陆市卫生健康局党组书记陈超锋为“中共安陆市卫生和计划生育综合监督执法局支部委员会”及“安陆市卫生和计划生育综合监督执法局”揭牌

陈超锋要求全体卫生监督员以此为契机,继续弘扬“忠于职守的敬业精神”、“卫健卫民的服务精神”、“钻研业务的学术精神”,常修为政之德,常怀律己之心,常戒非分之想,提高政治站位,勇担历史使命,把抗疫精神转化成推动卫生健康事业发展的强大动力,牢固树立法律权威,增强制度刚性,依法守护好人民群众的健康防线。

市卫生健康局党组书记陈超锋一行参观新办公楼,了解各股室的布局及运行情况。

局党支部书记、局长淳应洲表示:全体干部职工将继续积极探索,以饱满的热情、昂扬的斗志和不断的努力,以为人民服务为宗旨,认真履行监督执法职责,做到“严格执法、热情服务、公正廉洁、保障健康”, 在新的征程上取得新的突破和成果。