2020年11月26日    星期四

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 创新之窗 > 详情
“小扇子”招来大项目 ​——安陆市白兆山李白文化旅游景区商业街项目成功签约
发表时间:2020-11-02 17:12 信息来源:市文化和旅游局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员王敏  10月27日,由省文化和旅游厅、省政府驻上海办事处、省工商联主办的湖北文旅产业长三角(上海)招商引资推介会隆重召开。安陆市积极参与活动,为文旅产品推介,为新项目招商。

image.png

安陆市水墨漫画家们精心创作的水墨画折扇、团扇和镜片等文创产品亮相展会,受到热捧。

image.png

湖北省人民政府副省长张文兵、省人民政府副秘书长聂天元、省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁等领导在展台前驻足观赏

image.png

“小扇子”成了对外交往的使者

“小扇子”招来大项目。计划投资5亿元的安陆市白兆山李白文化旅游景区商业街项目成功签约,成为推介会上现场签约的22个项目之一。

image.png

期待安陆市文化旅游事业越来越好!

image.png