2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 创新之窗 > 详情
木梓乡启动在外知名人士人才库建设工作
发表时间:2021-03-18 17:26 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员明元  为进一步加强同在外知名人士的联系,充分挖掘木梓籍人才这座“富矿”,汇聚发展的磅礴力量,推动全乡经济社会高质量发展,3月17日,木梓乡召开在外知名人士名录信息采集工作部署会,乡全体班子成员、机关干部、部门负责人、村支部书记参加会议。

image.png

会议要求,要明确采集范围,凡祖籍或出生地在木梓乡,政治上有一定影响与地位、经济上有较强实力、学术专业上有较深造诣、在任一领域有专长的木梓乡在外知名人士均应纳入在外知名人士人才库;要明确采集对象,党政群团机关、事业单位、军界的领导干部,大中型企业、学术界、文艺界等各领域的行业精英,均在收集名录范围之列。

会议强调,加强木梓在外知名人士信息库建设,一是思想上要高度重视,以在外知名人士人才库建设为契机,充分运用好木梓籍人才,推动木梓乡更好更快发展;二是信息上要准确完整,对采集人的姓名、性别、出生年月、籍贯、党派、工作单位、职务或专长、联系方式等进行全面了解;三是在宣传上要广泛发动,拓宽信息采集渠道,努力做到广泛推荐、广泛征集,确保没有遗漏;四是行动上要快速落实,严格按照4月底前采集完成的时限,不折不扣做好木梓籍在外知名人士信息采集统计工作。

扫描分享