2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 经济 > 创新之窗 > 详情
安陆市荣获湖北省“科技创新驱动发展优秀市”
发表时间:2020-06-08 16:58 信息来源:市科信局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  6月5日,省人民政府办公厅下发了《关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,安陆市荣获全省“科技创新驱动发展优秀市”。

image.png

近年来,安陆市坚持以科技创新推动高质量发展,以建设创新型安陆为目标,牢固树立“抓科技就是抓经济,抓创新就是抓发展”的理念,积极创新工作思路,重点抓好创新主体培育、校市校企合作、科技成果转化、创新平台建设、试点改革、科技服务能力提升和公民科学素质提升科技创新工程。目前,全市已发展高新技术企业32家,登记备案高新技术产品17个(全市高新产品达75个),通过产学研合作完成省级科技成果转化13项,建成全国最大的蛋品加工基地、畜禽生化产品研创基地,科技创新能力进一步凸显。

image.png