2021年01月27日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 中部专题 > 红色宣讲 > 详情
孛畈镇孛畈社区:传承红色基因 锤炼党性修养
发表时间:2020-09-28 09:28 信息来源:孛畈镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员宋爱华 董舰炜  9月27日上午,孛畈镇孛畈社区组织十余名社区党员,赴随州市曾都区洛阳镇九口堰革命传统教育基地,开展九月份支部主题党日活动,踏寻先辈足迹,传承红色基因。

image.png

在九口堰新四军第五师纪念园门口的雕像前,大家怀着崇敬的心情,重温入党誓词,随后参观了九口堰新四军第五师展览厅,观看珍贵图片和物件,回忆老一辈革命家艰苦奋斗、自力更生、英勇奋战的革命历程。

image.png

通过教育学习活动,党员们对党的奋斗历史有了更全面、更深刻的认识和了解,真切感受到先烈们坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,从灵魂深处受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育。党员们纷纷表示,一定要继承和发扬革命先辈的优良传统,自觉肩负起时代赋予的光荣使命,在以后的工作和生活中加强学习,修养党性,做合格党员,以实际行动为党增光添彩。

扫描分享