2021年03月06日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 中部专题 > 聚焦民法典 > 详情
安陆市文化和旅游局召开《民法典》法律法规暨疫情防控安全培训会
发表时间:2021-01-11 11:46 信息来源:市文化和旅游局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员刘忠科  1月8日,市文化和旅游局召开《民法典》法律法规暨疫情防控安全培训会。局分管安全负责人、股室负责人、二级单位分管安全负责人及文化旅游经营场所分管安全负责人参加会议。

image.png

市委党校老师刘剑扬讲解了《民法典》的编纂历程、《民法典》颁布实施的重大意义以及《民法典》的框架结构和主要内容。

image.png

湖北消安消防教育中心教官分析了火灾案例,讲解消防器材的使用、灭火技能等知识,并现场进行了消防安全演练。

文旅局分管安全负责人强调:各单位要认真学习宣传《民法典》法律法规知识;要加强安全责任,落实消防工作细则,对消防安全工作要进行自查自改,做到万无一失,保障人民群众生命财产安全。

image.png

扫描分享