2020年09月28日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
让群众“顺心”,出行“舒心”——棠棣镇升级打造“幸福路”
发表时间:2020-09-07 22:51 信息来源:棠棣镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员李泓睿  近日,在棠棣镇金李线上呈现一番热火朝天的景象,工人们正驾驶着工程车辆给老旧的路面做着“美容手术”。

image.png

金李线是连接烟应线和城区的一条快捷通道,但近年来由于道路年久失修,路面开裂破损严重,让原本的“快捷路”变成了“颠簸路”,对群众们的生产生活造成了较大影响,群众对此反映强烈。棠棣镇在广泛听取群众意见后,决定对金李线进行提档升级,让群众们走上“幸福路”。

image.png

据了解,棠棣镇多方筹集资金328万元,25辆工程车昼夜施工,在2天内将5.6公里的老旧路面进行提档升级。道路升级后将方便周边近一万余名群众出行,提升了群众的幸福感、获得感。

image.png

下一步,棠棣镇将在道路两边种植各种绿化植被,进一步提升道路的“颜值”,让群众更加“顺心”,出行变得“舒心”。