2020年10月25日    星期日

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
市运管所开展道路运输行业消防安全培训
发表时间:2020-09-24 09:48 信息来源:市交通运输局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员陈国强  9月23日上午,市运管所召开全市道路运输行业消防安全培训会,运管所全体执法人员,各客运、维修、驾培、危货及出租车运输企业负责人,分管安全生产的人员参加培训。

image.png

会上,孝感市政安护生消防服务中心宣教员讲解了火灾的危险性和防火措施、单位消防设施性能、灭火器的使用方法及报警、火灾逃生技能等内容。

image.png

会议要求,各相关单位和企业要认识警醒到位,切实担负起安全生产重大责任,狠抓问题整改,扎实开展安全隐患排查治理工作,切实提高安全生产的政治站位,突出重点,坚决按照各级指示精神和要求,认真落实好各项安全举措。

通过培训,进一步提升了全市道路运输行业人员的安全意识,提高大家事故预防和应急处置能力,对保障全市道路运输行业安全生产形势稳定起到积极作用。