2020年10月31日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
这个假期,为坚守岗位的工作者们点赞!
发表时间:2020-10-02 09:26 信息来源:安陆市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:


国庆期间,安陆市相关各职能部门坚守岗位

确保广大市民度过一个祥和安全的节日


安陆市交警大队


国庆假期,安陆市交警大队全员上岗,多措并举全力确保道路交通安全畅通。交警部门根据今年辖区道路交通的实际情况,提前预判假期交通流量,在解放大道及碧涢路改造路段、各大商业区以及城乡道路周边科学部署警力,采用定点和巡逻相结合的方式,加大对道路交通的管控力度。

 

安陆市供电公司


国网安陆市供电公司各岗位在节日前都进入“备战”状态。工作人员加强运行监管,对电站进行特巡、测温,密切关注电站设备的状态。同时,公司还对全市重要线路、设备进行智能巡视,及时发现和排除隐患。电网调度、运行、抢修、服务等岗位工作人员24小时值班值守,以高效、优质的服务保障我市电网安全平稳运行。

  

安陆市融媒体中心


在安陆市融媒体中心,新闻记者及其他工作人员等坚守工作岗位,兢兢业业。节日期间,融媒体中心的所有工作人员,严格按照一人一岗、一人一责”,记者们加班加点,深入基层一线,采访编辑新闻,修改稿件,传递最新的消息,确保安陆市国庆期间的新闻宣传工作正常开展。