2021年03月06日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
孝感市安排部署春运安全及铁路护路工作
发表时间:2021-01-29 15:22 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者盛茹  1月28日,孝感市相继召开市委平安孝感建设领导小组铁路护路工作组第一次(扩大)会议、道路交通安全暨2021年春运安全工作视频会,对铁路护路工作及春运安全进行安排部署。副市长徐保成、刘敦峰分别在安陆分会场参加会议。

会议强调,各地各部门要高度重视、高度警惕、高度负责,切实把疫情防控放在今年春运工作的首位,认清当前疫情防控艰巨复杂形势,坚持“人物地”同防,紧盯重点部位、重点人员、重点环节,坚决落实各项防控制度和措施;要科学调配、周密安排,努力做好运力调配、疏堵保畅、应急处置,全力确保春运交通安全有序;要加强组织领导,细化工作措施、严守安全底线,深入排查治理隐患,严格落实各方主体责任,形成工作合力,全面构筑防护网络,努力实现疫情防控和春运保障“双胜利”。

会后,副市长徐保成、刘敦峰就贯彻落实会议精神分别提出了具体要求。


扫描分享