2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
木梓乡召开农村房屋安全隐患排查整治暨擦亮小城镇建设美丽城镇工作推进会
发表时间:2021-04-02 11:44 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员明元  3月30日,木梓乡召开农村房屋安全隐患排查整治暨擦亮小城镇建设美丽城镇工作推进会。

image.png

会议要求,全乡上下要充分发扬“三牛精神”,重落实、强管理、查隐患、保安全,按照“不漏一村、不落一房、不放过任何一处隐患”的工作要求,扎实推动农村房屋安全隐患排查整治工作。

会议强调,要以木梓集镇、王店集镇为核心,在“净”上下功夫,集中开展清垃圾清杂物、清残垣断壁和路障、清危房等环境卫生整治行动,着力补齐镇区人居环境短板;在“畅”上下功夫,坚持常态化执法监督,对集镇商户出店经营、占道经营等行为进行大力整治,对乱停乱放行为依法查处,确保集镇道路通畅。

会议强调,要提高政治站位,务实重干,在补齐全乡公共环境、基础设施、公共服务、治理水平等短板方面下功夫,切实提升全乡生态环境和人民群众生产生活质量,迈好乡村振兴步伐。

扫描分享