2020年06月06日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 交通·住房 > 详情
市运管所完善投诉处理机制,全面规范行业监管
发表时间:2020-05-15 10:53 信息来源:市交通运输局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

wps18.png

本网讯  通讯员毛伟  为进一步规范安陆市维修、驾培、综合性能检测企业经营行为,维护市场秩序,切实提升服务质量,强化安全源头管理,畅通投诉渠道,保障各方当事人合法权益,市交通运管部门自即日起,成立专班,严厉打击未按要求建立健全投诉处理机制,投诉渠道不畅通,投诉处理不及时等违规行为,督促企业在营业大厅等醒目位置张贴“12328交通运输服务监督电话”。在整治行业乱象的同时,加强复工复产企业常态化疫情防控指导,督促企业落实疫情防控主体责任,切实做到“五个到位”。对整治工作不力,存在各类隐患的企业,下达整改通知书,限期整改,凡是整改不合格的,依法停业整顿直至吊销道路运输经营许可证。