2020年08月14日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
省卫健委妇幼处领导来安陆市妇幼保健院调研
发表时间:2020-07-31 16:02 信息来源:市卫健局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员胡巧燕  7月28日,省卫健委妇幼处处长胡荣、副处长王丹一行到安陆市妇幼保健院调研常态化疫情防控、省级妇幼健康能力项目建设等情况,听取该院对国家卫健委出台的《妇幼保健机构绩效考核办法》意见和建议。副市长王军、卫健局党组书记陈超峰等陪同调研。

image.png

在察看了市妇幼保健院预检分诊、发热门诊、四大保健部设置、消毒供应室、住院部、新生儿科、产房、手术室等科室建设情况,听取市卫健局和市妇幼保健院的工作汇报以后,胡荣对市妇幼保健院新院区建设以及妇幼健康工作给予充分肯定。她指出,通过调研亲眼见证了安陆市委、市政府对妇幼保健工作的高度重视,将妇幼保健院建设成现代化妇女儿童医院,并将妇幼健康考核工作纳入政府考核体系,保证了妇幼健康工作的顺利开展。希望安陆市在妇幼保健工作方面,要加强医院内涵建设;引进高端人才,加强人才培养;不断加强内部管理,大力发展特色专科;逐步完善医院功能,加强精细化管理;继续加强疫情防控常态化工作。省卫健委妇幼处将提供优质医疗资源下沉,为安陆妇幼保健院发展提供技术支持。

image.png

副市长王军希望:市妇幼保健院干部职工要艰苦创业,奋力拼搏,在做好疫情防控常态化工作的前提下,着力建立科学化、精细化的管理制度,努力提高诊疗服务水平,切实改善群众就医体验,进一步深化医疗管理体制改革,将保健与临床有机结合,构建优质、高效的医疗保健服务体系,让更高水平的医疗保健服务惠及人民群众。