2020年09月29日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
由深圳爱心人士捐资兴建的赵棚镇中塑胶跑道建成
发表时间:2020-09-15 15:30 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯 通讯员刘壮  9月11日,赵棚镇初级中学举行塑胶跑道建成交接仪式,跑道捐资方深圳狮子会余世猛、李昌战等爱心人士和企业家,赵棚镇党委书记周红兵,市教育局和镇中心学校相关领导以及部分学生代表参加活动。

image.png

塑胶跑道落成交接仪式现场

赵棚镇初中塑胶跑道采用最新国家标准,由赵棚镇土桥村爱心人士余世猛带领深圳狮子会等捐资100余万元建成,是安陆市第二个农村学校塑胶跑道。

image.png

为孩子们发放爱心书包

交接仪式现场,深圳企业家为每名学生发放了爱心书包。余世猛勉励学子们努力学习,树立远大理想,在伟大时代中搏击奋进,大家还在一起合唱歌曲《歌唱祖国》,以表达对祖国的热爱之情。

当天,余世猛和企业家们还到赵棚镇福利院,现场为福利院捐款捐物合计3.2万余元。

image.png

深圳狮子会为赵棚镇福利院捐赠现金及物资