2020年09月29日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
“扣子启蒙 爱心助园”——武汉爱心机构情系安陆幼儿教育事业
发表时间:2020-09-15 15:46 信息来源:市教育局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯 通讯员柴安成 廖焕珍  日前,武汉爱立方儿童教育传媒股份有限公司在安陆市实验小学举行“扣子启蒙 爱心助园 湖北幼教清凉行动”捐赠仪式,向安陆各幼儿园捐赠了220件幼儿区活动教玩具及一批图书绘本,总价值10万元。

image.png

该公司总经理吴高余表示,爱立方将一如既往关心和支持安陆学前教育的发展,竭诚提供园所管理、教师培训、玩教具捐赠等方面的支持。

image.png

捐赠活动上,武汉儿童医院儿童保健部主任杨少萍为全市幼儿园长作了题为《后疫情时期,幼儿园安全防护与卫生保健管理的指导策略》的专题讲座,介绍了后疫情时期幼儿园及托幼机构卫生保健工作的新要求新举措,对幼儿园防疫物资设置储备、幼儿园室内外环境的消毒清洁、入园管控等方面进行了辅导。