2020年10月23日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
爱心托起希望 助学点亮梦想
发表时间:2020-10-19 17:31 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者张扬  通讯员杨强 袁红志  爱心托起希望,助学点亮梦想。近日,第六届奇力士位育奖学金发放启动仪式在安陆一中举行。在团市委的牵线搭桥下,50名高三学子获得5万元位育奖学金。

image.png


活动现场,奇力士(武汉)智慧水务科技有限公司董事长毕涛、2002届安陆一中优秀毕业生刘亮分别与学子们分享了自己的求学和创业经历,勉励大家奋发图强,努力学有所成。

image.png


奇力士是一家智慧水务云平台软件集成硬件的解决方案服务商。公司设立位育奖学金,旨在通过帮助贫困优秀学子顺利完成学业, 回馈社会关爱,共享发展成果。

image.png


课堂内的教育向学生传递了知识,课堂外的教育给学生点亮了心中的明灯。在此次活动中,学生获得的不仅仅是勤奋好学、冲刺高考的动力,更有奉献社会、实现人生价值的理想信念。