2021年01月18日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
抗击疫情 健康先行——泰合小学冬季趣味运动会
发表时间:2021-01-08 17:02 信息来源:府城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员夏淑娟  1月8日,泰合小学举办了一次冬季“抗击疫情,健康先行”趣味运动会。

与传统运动会不同,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,看重同学们的参与和合作。

image.png

运动会中,大家玩得不亦乐乎,障碍赛跑、两人三足、拔河等比赛项目不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,受到了同学们的欢迎。比赛现场掌声、笑声、观众们的加油声、获胜者的欢呼声此起彼伏,比寨过程充满了欢乐祥和的气氛。

image.png

本次运动会的举行不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨炼了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,为学校良好的学风建设创造了和谐的氛围。

扫描分享