2021年02月26日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
假期及时收心 开学才能安心
发表时间:2021-02-22 09:44 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员时巧云  寒假接近尾声,为了让孩子们假期尽快收心,提前为开学做好准备,木梓乡中心小学第二阶段为期5天的的网课于2月21日正式上线。

image.png

第二阶段的网课中,各班班主任们首先要求大家不要放松对疫情防控的警惕,提醒大家继续做好健康监测和假期及开学防护准备;道德与法治老师提出了假期收心的四点具体要求;数学和英语老师则开始复习起上学期学过的重要知识点,以便学生们在开学后能尽快适应新知识。

“我已经迫不及待地想着开学后跟我的同学、老师们见面了,这几天的网课8:30开始,我一定早睡早起,不再偷懒了。”五年级学生肖伟杰激动地说。

扫描分享