2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
赵棚镇中心小学举行“爱祖国 唱红歌”合唱比赛
发表时间:2021-04-07 09:33 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员潘亚锋 张亚兰  为了进一步丰富校园文化活动,教育学生铭记革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,日前,赵棚镇中心小学举行了“爱祖国 唱红歌”合唱比赛。

活动在全体师生的国歌大合唱中拉开了帷幕。比赛中,六(2)班的同学们以饱满的热情演唱了《没有共产党就没有新中国》,经典的红色歌曲,让师生们重温了革命之路;三(2)班同学们带来的《歌唱祖国》,唱出了中华民族不屈不挠、自强不息的民族性格,抒发了孩子们对祖国的深情。

image.png

这次合唱比赛,作为音体美教育的一部分,培养展示了学生的艺术特长,增强了班级的凝聚力,同时使广大师生受到了一次深刻的爱国主义教育。

扫描分享