2020年06月03日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
辛榨乡初级中学九年级学生返校复课
发表时间:2020-05-21 09:46 信息来源:木梓乡人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  5月20日,辛榨乡初级中学恢复了往日的热闹,九年级学子们终于结束了漫长的“寒假”,全部返校复课。

为提高学生防护意识,辛榨乡初级中学对所有复课学生进行复学后的《安全第一课》和《开学第一课》教育。上课时每间教室不得超过30名学生,避免学生高密度聚集。学生就餐实行送餐制,由工作人员把盒饭送到教室,就餐时每间教室不得超过20人,并且安排教师陪餐。


据悉,为确保学生有一个安全的学习环境,辛榨乡初级中学所有九年级老师、管理人员、后勤人员及学生都进行了核酸检测,确保健康才能进入校园。学生返校后,该校将实行全封闭管理,所有学生在学校寄宿,且每个寝室限住4人。目前,该校111名九年级学生,已经全部到校并入住学生寝室。