2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 教育·食药 > 详情
洑水镇30名贫困学子收到“助学红包”
发表时间:2020-06-29 09:49 信息来源:洑水镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯 通讯员魏亚先  6月28日,洑水镇为辖内即将迎来中考、高考的30名贫困学子送上6万元“助学红包”。

image.png

为推动教育事业优先发展,缓解新冠疫情对辖内贫困学子带来的影响,洑水镇结合近期的精准扶贫大普查行动,在全面了解即将面临“两考”的贫困学子家庭情况后,为30名贫困学子每人送上了2000元现金的“助学红包”,希望这些受捐助的学生,能够珍惜今天来之不易的学习机会,正视困难,迎难而上,用自己的实际行动回报父母、回报社会。

此次捐助,不仅在物质上给予了孩子们帮助,更是在精神上传递温暖和正能量。受助学生马某表示,自己一定会努力学习,练好本领,将来成为对国家、对社会有用的人。