2020年12月05日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游动态 > 详情
​安陆市举办酒店行业技能培训会
发表时间:2020-11-05 09:59 信息来源:烟店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

培训会现场  易千元摄

本网讯  通讯员刘小平  为了更好地落实秋冬季疫情防控常态化管理,在银杏叶黄的旅游黄金季提升全市酒店接待质量,11月4日,安陆市旅游酒店餐饮协会全体成员单位100余名高管和服务员代表,在德安府宾馆六楼会议室齐聚一堂,聆听了来自湖北职业技术学院旅游与酒店管理学院骨干教师、高级培训师吴亚娟和王丹老师的讲课。

培训通过系统讲授酒店服务基础知识,让员工掌握酒店的疫情防控基本常识,帮助员工积极开发自我内在潜能,提高服务技能和服务质量,提升企业整体服务水准和管理水平,促进企业可持续发展,推动酒店管理和旅游业发展。

image.png

培训会现场  易千元摄

此次培训通过实践案例和理论相结合开展教学,培训采取讲授演示、游戏启发、案例分析、现场演练、小组讨论等方式,充分利用多媒体课件、教学视频等现代化教学手段,提高培训的生动性和直观性,收到了良好的培训效果。

image.png

安陆旅游酒店餐饮协会班子成员与授课老师合影留念 易千元摄 

据悉,安陆旅游酒店餐饮协会自成立以来,对提高全市酒店从业人员的素质,提升从业单位的服务质量起到了很好的引领和促进作用。

扫描分享