2020年11月26日    星期四

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游动态 > 详情
文化惠民走进白兆山李白文化旅游区
发表时间:2020-11-10 08:41 信息来源:烟店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员刘小平  “与爱同行  惠游湖北”。11月7日,安陆市文化和旅游局组织的以“决胜小康、奋斗有我”文化惠民助脱贫为主题的“红色文艺轻骑兵”下乡宣教巡演活动,走进烟店镇白兆山李白文化旅游区。 来自广水市某中学开展“李白文化研教”的300余名学生和当天在景区旅游观光的游客,一同享受了一场文艺盛宴。

image.png

据了解,送文化进景区活动已连续举办多年,是安陆市文化和旅游局推动景区高质量发展和文化活化传承的一项重要举措。今年的活动以“文化惠民”进景区为重点内容,深入贯彻“与爱同行  惠游湖北”工作的重要精神,落实推进文旅融合发展的工作部署,实现文化进景区活动向纵深化、精细化发展,丰富景区的文化艺术氛围,提升景区应对风险挑战能力,助推安陆市文化旅游事业的发展。