2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游动态 > 详情
烟店镇:葡萄杨梅熟了 价廉物美等您来
发表时间:2020-06-15 09:38 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者盛婷 陈建辉  眼下正值葡萄杨梅等时令水果的“成熟季”,位于烟店镇张岗村的湖北柒彩园生态水果基地,果香四溢,吸引了不少游客前来观光采摘。

在湖北柒彩园的水果基地,记者看到,为了方便游客采摘,园区修缮了观光游览通道,布置了采摘指引路牌,各种团购和集赞优惠方案宣传板也随处可见。葡萄棚里,一串串成熟饱满的葡萄挂满枝头,绿色、紫色、红色的葡萄晶莹剔透,让人垂涎欲滴;杨梅园里,沉甸甸的杨梅挂满树梢,似玛瑙如珍珠,香气诱人。

这些前来观光采摘的游客来自省内各地,有的是邀约朋友一起来游玩,体验采摘的乐趣;有的是带着爱人孩子一起来享受自然风光,让小孩亲手采摘,学习葡萄和杨梅的有关知识。与往年不同,今年湖北柒彩园生态农业有限公司受疫情影响,今年的游客较往年同期大幅度下降,水果销售出现困难。为此,公司一方面提高葡萄酒、杨梅酒的生产量,一方面加大宣传和优惠让利力度,让更多的游客能够分批次、错时进园采摘,把疫情带来的损失降低到最低。

“我们销售主要从微信和抖音下功夫,通过积攒转发朋友圈,对客户进行优惠,在孝感和安陆的网红街做宣传。”湖北柒彩园生态农业有限公司总经理钟存云说到。

今年,湖北柒彩园葡萄、杨梅总产量预计将达到20万公斤,公司将以最优惠的价格满足大家的消费需求。