2020年09月29日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游景点 > 详情
种草了!安陆市烟店镇五言陆色网红地等你来打卡!
发表时间:2020-09-09 17:54 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者盛婷 陈建辉  “五言”有“仁、义、礼、智、信”的寓意,“陆色”表述出地道独特又原汁原味的文化、景观、民俗等特色。初秋时节, 五言陆色农业观光园已经成了市民休闲的网红打卡地。

image.png

蓝天白云下、小桥流水旁,摆一个别致的造型,留下美丽的瞬间,来自安陆市五一社区广场舞队的阿姨们格外兴奋。

image.png

“我们都是退休的职工,平时在一块跳跳广场舞,哪里风景好,我们就到哪里去拍照,自拍,五言陆色这里的风景很美,今天我们就过来了。”五一社区广场舞队易红说到。

五言陆色农业观光园地处安陆市白兆山下,占地达1700余亩。园区将李白文化与田园资源有机融合,以原生态设计手法塑造特色景观,按照“农业公园”的标准打造具有安陆地域特色的原创品牌。

image.png

五言陆色农业观光园营销总监李波向记者介绍到:“五言陆色农业观光园,寓意我们这里的山水景致是五颜六色的,是如诗如画的世外桃源,是家庭安居的田园,也是土色土乡的福地。”

image.png

近年来,自驾出行、景区养生度假等形式的旅游蓬勃兴起,为农业旅游、生态旅游、养生度假旅游提供了广阔市场。

image.png

“我们以武汉城市圈为重点客源市场,为游客提供放松身心、品尝美食、亲子游乐以及体验田园风情和民宿风情的旅游产品。”李波说。