2021年03月06日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游景点 > 详情
安陆古银杏国家森林公园好吃好玩攻略
发表时间:2021-02-06 11:09 信息来源: 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

微信图片_20210122110852.jpg

     好玩1

        钱冲古银杏国家森林公园自然资源丰富,自然景色优美,古银杏参天连片,是目前我国现有两大自然状态古银杏群落之一。钱冲古银杏国家森林公园占地60平方公里,有千年以上古银杏48株,500年以上1486株,100年以上4368株。
 

    好玩2

        钱冲古银杏国家森林公园古银杏群落不但数量之多,年代之古老为全国罕见,且树形各异,有夫妻树、情侣树、子孙树、母子树,极具观赏价值和情趣。
 
    好玩3

        该区历史文物丰富,新四军第五师于1941年在此诞生,李先念在此向全国通电就职,“五师建军旧址”、“新四军豫鄂边区司令部”、“新四军豫鄂边区挺进纵队司令部”、“京安县抗日民主政府”、“五师医院”、“七七报社”等革命文物保存完好。
 
    好吃

        景区有几家农家乐很不错。钱冲酒家、神树酒店。走出景区在毛河街和王义贞镇上也有好多农家乐,饭菜可口,绝对天然无公害。停车方便。有东岳庙农庄等。住的话,安陆市区有许多宾馆,以及一些价格便宜、雅致温馨小旅店。


扫描分享