2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游景点 > 详情
景美人也美——赵棚镇组织志愿者到伍欣甸园开展景区志愿服务
发表时间:2021-03-23 09:37 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

赵棚镇团山村伍欣甸园3月21日实景(拍摄者 陈亮玉)


本网讯  通讯员刘壮  3月20日-21日,正值周末天气晴好,美丽的赵棚镇团山村伍欣甸园樱花、海棠花如梦似幻、美不胜收,吸引了周边群众络绎不绝地前来赏花游玩,园区内车水马龙,热闹非凡。

image.png

美丽的伍欣甸园景区(拍摄者 陈亮玉)


为了让游客们舒心游玩,赵棚镇组织镇机关年轻干部10余人由镇团委负责人带队组成志愿者队伍,一大早便来到伍欣甸园,大家分组在各个路口值守,为游玩的群众提供交通疏导指引、咨询解答和困难帮助等义务服务。

身穿红马甲的志愿者们从上午9点一直执勤到下午4点,成为伍欣甸园一道靓丽的风景线。据悉,该志愿活动在最近几周将持续开展下去。

image.png

志愿者疏导伍欣甸园交通

扫描分享