2020年07月04日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 旅游景点 > 详情
五月枇杷黄!一起去品味烟店柒彩园初夏的味道
发表时间:2020-05-26 16:38 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者盛婷 陈建辉 王丽琴  江南碧苍苍,五月枇杷黄。日前,烟店镇柒彩园百亩枇杷开园采摘,黄灿灿的果实等您体验采摘。

image.png


枇杷园里,黄灿灿的枇杷果,夹杂在青枝绿叶之间,伸手可得,十分诱人。由于受到疫情影响,游客较往年明显减少,采摘量不到往年的一半,枇杷园老板钟存云急上心头。

image.png


往年是人等果,今年是果等人。为了减少果实的耗损量,湖北柒彩园农业科技公司开辟新路径,主动对接果酒加工企业,把果实送出去加工成果酒,千方百计降低疫情带来的损失。

image.png


“今年的人流量减少40%, 如果果子销售不出去,我们就采取果酒来补救,力争把损失降到最低,今年估计能生产8到10吨果酒。”湖北柒彩园农业科技公司总经理钟存云说到。

image.png


在扩大果实加工转化率的同时,湖北柒彩园农业科技公司对接相关部门和旅游公司,开通团体采摘和消费扶贫活动,促进鲜果的园间体验采摘活动。

image.png


“下一步,我们会在销售上进行调整,目前在组织对接团队和旅游公司。”湖北柒彩园农业科技总经理钟存云说到。

image.png

image.png


湖北柒彩园农业科技公司目前还有300多亩优质葡萄、杨梅、杏子即将进入成熟采摘季,盼望您带着家人前来体现采摘,在感受这里田园风光的时候,也为他们的农产品代代言带带货。