2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 旅游 > 美食特产 > 详情
巡店镇召开白花菜产业发展座谈会
发表时间:2021-03-22 09:50 信息来源:巡店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员吴婷  3月21日上午,巡店镇召开白花菜产业发展座谈会,研究分析该镇白花菜产业发展形势、存在的问题和对策措施。唐宋白花菜、元畈辣业等重点生产企业和农技站负责人,顾李村、文刘村、联河村等3个白花菜主产村的村书记及白花菜种植户代表参加座谈会。

座谈会听取了生产企业的发展方向和种植户的个人想法,白花菜生产企业客观分析了目前制约生产和完善白花菜产业链存在的问题及困难。大家就如何支持白花菜产业快速发展,提高白花菜的附加值,实现户企合作、产销对接进行交流发言,建言献策。

扫描分享