2021年01月27日    星期三

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 民政·社保 > 详情
北正社区开展“下沉党员电信服务进万家”活动
发表时间:2021-01-14 09:28 信息来源:府城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员黄诚  1月9日至10日,北正社区联合安陆电信分公司、东方家园业委会、东方家园物业公司,在东方家园小区广场开展“下沉党员电信服务进万家”活动。

image.png

下沉党员们走进用户家中,检测调试信号,提供宽带网络免费检测诊断和路由器、机顶盒故障维修等服务,分发用户调查表了解用户使用情况、掌握用户实际需求,搭建起党员与社区居民沟通的桥梁,活动中,下沉党员们共为100户居民进行了服务,受到了居民的一致好评和点赞。    

image.png

下一步,北正社区将经常组织下沉党员干部,利用在职党员职能优势,充分发挥党员先锋模范作用,引导他们积极参与、踏实工作、热情服务,为社区治理聚力赋能,让社区居民有更多获得感、幸福感和安全感。

扫描分享