2021年02月27日    星期六

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 民生 > 民政·社保 > 详情
1.62万人关注!630余人达成意向!——安陆市举办“春风行动”第二期网络直播招聘会
发表时间:2021-02-22 21:55 信息来源:市融媒体中心 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  全媒体记者姚舜禹 盛茹  2月20日(正月初九),安陆市人社局在劳动就业管理局举办“春风行动”第二期网络直播招聘会,持续加大企业用工招聘力度,缓解企业“招工难、用工荒”难题。

图片.png

为响应疫情常态化防控要求,安陆市人社局采用“直播+线上招聘”的模式,为年初有用工需求的用人单位和有就业意向的人员搭建在线精准化对接平台。据悉,2月4日举办的第一期网络直播招聘会共有36家企业参与直播招聘会活动,线上达成用工意向560人。这次二期网络直播招聘会吸引1.62万人关注咨询,11家重点企业与直播间的网友们线上互动,提供就业岗位4000余个,线上达成意向630人。

图片.png

今年线上招聘不仅为安陆市各大企业广纳贤才,更是帮助精准脱贫人员、易地搬迁脱贫人员、广大返乡农民工、失业人员、残疾人和退役军人、青年群体及其他困难群体解决在家门口就业的问题,同时也吸引湖北境内有就业需求的求职者来安陆找到称心的工作。

下一步,安陆市人社局将持续加大就业政策宣传,加大企业用工招聘力度,为返乡农民工朋友、青年群体和其他特困群体等人员解决就业问题,同时为企业发展注入活力,提供更优质的公共就业和人才服务。

扫描分享