2020年10月25日    星期日

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
安陆足球队联赛出线
发表时间:2020-09-01 09:44 信息来源:市文化和旅游局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员罗新维  8月30日,2020-2021年湖北省大众足球联赛孝感市级常规赛决赛在孝感市体育中心打响。安陆市男子足球队同孝感市宇济足球队鏖战90分,中场哨声结束以2:2打平,在最后的点球大战中以2球之差惜败获得亚军。

据悉,2020-2021年湖北省大众足球联赛孝感市级常规赛自8月8日于孝感市体育中心开赛以来,安陆队在前期的小组赛中以两胜一平小组第一的战绩挺进半决赛,半决赛中以3:1大比分战胜孝感天马队后进入决赛。安陆队和宇济队将代表孝感市参加湖北省大众足球联赛第二轮鄂南赛区的大区赛,同仙桃市、天门市、潜江市的另外6支队争夺总决赛的出线名额。

连日来,酷热难耐,安陆市业余体校给选手们配备了保温冰桶,做好后勤保障,球员们在比赛中不遗余力、奋勇争先。祝愿安陆的足球选手们在第二轮的比赛中胜不骄、败不馁,为自己和家乡争夺荣誉。

image.png

安陆代表队合影