2020年10月23日    星期五

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
市医保局工会开展庆国庆迎中秋健步走活动
发表时间:2020-09-27 09:39 信息来源:市医疗保障局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员陈德彬 雷绮云  在中秋和国庆佳节即将到来之际,市医保局工会组织干部职工在太白湖公园开展了庆国庆迎中秋健步走活动。

迎着秋日朝阳,该局干部职工意气风发,一路向前。有的步伐轻盈,技术娴熟;有的暗自发力,奋力超越;有的闲庭信步,自在怡然。在锻炼身体的同时,放松了心情,增进了交流,展现了医保人积极向上、团结奋进的良好精神风貌。

市医保局积极倡导“每天锻炼一小时、健康工作50年、幸福生活一辈子”的理念,通过万步有约、工间操等多种方式,引导全局干部职工健康生活,快乐工作。

image.png