2020年11月26日    星期四

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
安陆选手在孝感青少年阳光体育大会获佳绩
发表时间:2020-11-10 15:09 信息来源:市文化和旅游局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员罗新维  11月8日下午,2020年孝感市青少年阳光体育大会足球、篮球和围棋项目的比赛在孝感市体育中心落下帷幕,安陆代表团取得较好成绩。

image.png

安陆市文化和旅游局组织了50余人的代表团参加了本次为期2天的赛事。在围棋项目的比赛中荣获男子甲组团体冠军,女子乙组团体冠军、丙组团体第四名的好成绩,其中安陆市小棋手张侯宁获得女子乙组的冠军,李兮扬获得男子丙组的亚军。在足球和篮球项目的比赛中安陆市小选手分获第三名和第五名。

据悉本次阳光体育大会系列赛事活动的乒乓球、羽毛球将分别在11月15日和12月5-6号举行,祝安陆小将们能继续赛出水平,斩获佳绩!

image.png