2020年11月26日    星期四

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
雷公镇双河小学:新增健身器材 增添工作之余的小幸福
发表时间:2020-11-11 15:15 信息来源:雷公镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

image.png

本网讯  通讯员席帅  “哇!我们学校有专业的室内健身器材,以后不用去健身房在单位就可以健身了!”11月9日,刚来安陆雷公镇双河小学工作不久的汪闪老师看到新装的健身器材,惊喜地说到。

双河小学是一所村级小学,校内体育设施单一。为满足教师的锻炼需求,切实提高教师们的体育综合素质,该校通过购买、接受社会捐赠等方式,多方面加大运动装备的投入,同时不断鼓励教师加强体育锻炼,每年还根据教师年龄结构和身体情况不定期开展趣味性竞技赛事。

在这里工作,教师们纷纷表示:学校对体育的重视和投入,不仅强健了我们的身体,还让我们有了满满的获得感,在乡村工作也感觉很幸福。