2021年01月18日    星期一

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

当前位置: 首页 > 文旅 > 文体 > 全民健身 > 详情
“体彩杯”2020年安陆市足球赛圆满落幕
发表时间:2020-12-21 16:11 信息来源:市文化和旅游局 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员张天鑫  12月20日,由安陆市文化和旅游局主办,安陆市少年儿童业余体育学校承办的2020年安陆市“体彩杯”足球赛在安陆市第二高级中学完美收官。本次比赛是安陆市积极响应省体育局关于在全省组织开展“百千万”全民健身赛事活动通知要求,进一步推动安陆市足球运动全面开展,丰富职工和市民业余生活的一项重要活动。

本届足球赛是安陆市连续举办的第十届,赛事采用单循环积分制,经过五天激烈的角逐,最终火山兄弟、安陆久通和快乐绿茵代表队分别获得前三名,安陆职中和安陆电力局代表队分别获得体育道德风尚奖和优秀组织奖。

image.png

image.png

获奖代表队领奖

扫描分享