2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

巡店镇扎实做好巡察“后半篇”文章
发表时间:2021-02-05 16:52 信息来源:巡店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  发现问题是巡察工作的生命线,但巡察工作成效好坏主要看问题整改这“后半篇”文章的质量。为扎实做好巡察“后半篇”文章,确保巡察工作成果“颗粒归仓”。2月2日上午,巡店镇召开村(社区)党组织巡察情况反馈会,对巡察发现的198条问题进行现场反馈。

image.png

会议要求:将坚持以问题为导向,压紧压实“两个责任”,建立由镇纪委、组织、财经所、民政办等相关职能部门组成的巡察整改工作督查专班,履行职责范围内相关问题的督促整改责任,及时掌握各村整改进度、把关整改质量,以更好的整改成效体现巡察工作意义。   

针对巡察组对村(社区)党组织的巡察反馈意见,各村支部书记作表态发言,表示:将高度重视和认真对待整改工作,把整改作为重要的政治任务,作为一次党组织转变思想作风、加强党性锻炼、提高战斗力的良好机遇,抓好抓实整改工作。

扫描分享