2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

把好“节日关” 欢乐过“廉”年
发表时间:2021-02-09 11:04 信息来源:巡店镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  廉不廉看过年,洁不洁看过节,节日期间是廉洁问题的敏感期和易发期。为防患未然、抓早抓小,提早打好廉洁过节的预防针,近日,巡店镇纪委为全镇党员干部推送廉洁过节信息,把节日廉政教育做在前面。

警示提醒的同时也在加强监督。该镇纪委综合运用突击检查、随机抽查等方式,强化对隐形变异“四风”的监督。结合各级纪委通报的“四风”案例,开展警示教育,以案说纪,切实绷紧节日廉洁自律弦。

“有效的监督离不开及时警示提醒,节前廉洁提醒作为固定动作,逢节必提。”该镇纪委书记说道:“我们始终坚持抓少数、抓关键、抓敏感时点,把好‘节日关’ ,营造风清气正、祥和文明的节日氛围,着力让党员干部过一个欢乐年。”

扫描分享