2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

离乡不离党 初心永不变
发表时间:2021-02-20 09:19 信息来源:府城街道办事处 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员黄诚  “感谢你在难得的春节中积极参加疫情防控和禁鞭宣传巡查工作,你即将外出务工,在外一定要做好自我防护。现在我们坐下来好好聊聊,谈谈你近期的思想动态和工作规划,同时也请你向我们社区‘两委’提出宝贵的意见和建议。”2月19日,北正社区党委副书记黄诚在社区党员群众活动中心与即将外出的流动党员交谈,鼓励流动党员在外要加强学习,牢记党员身份,强化责任担当意识,不忘党组织这个“大家庭”。

image.png

北正社区党组织与流动党员交心谈心


离乡不离党,初心永不变。参加这次临行前谈话的流动党员肖顺表示:“流动党员就是一面流动的旗帜,虽然我们在外工作,但我们一定努力学习党的方针政策,积极在网上参加党支部的活动,在工作中以党员的标准严格要求自己,不辜负党组织的期望,为家乡争光。”

据统计,北正社区共有流动党员22名,其中春节回乡过年的6名,各党支部采取面谈、微信、电话等多种方式与党员们开展返岗前的谈心谈话,共计收到对社区两委的建议意见5条。

扫描分享