2021年04月13日    星期二

投稿邮箱:zgalw5262300@163.com

赵棚镇召开2020年度领导班子民主生活会
发表时间:2021-02-26 10:00 信息来源:赵棚镇人民政府 浏览次数: 0
【字体:
视力保护色:

本网讯  通讯员刘壮  2月23日晚,赵棚镇召开2020年度领导班子民主生活会,市委常委、宣传部部长罗旋、市委组织部相关领导到会指导,会议由镇党委负责人主持,赵棚镇全体党政班子成员参加会议。

image.png

会上,赵棚镇党委负责人代表镇班子集体围绕此次民主生活会主题作了对照检查,并带头从自身角度作了批评和自我批评,深入剖析问题。随后其他班子成员也结合自身实际和分管领域作了批评和自我批评。大家相互提出批评意见、“红脸出汗”。

罗旋针对本次民主生活会作了点评。罗旋指出,本次赵棚镇民主生活会准备充分、态度认真,各位班子成员能清晰地找到工作、思想中存在的不足,敢于亮剑,大家相互提出了十分坦诚的批评意见,有辣味、有温度、有力度,整改的思想明确,达到了召开民主生活会的目的和促进工作的作用。

赵棚镇党委负责人代表镇班子集体作了表态发言:讲政治,端正心态,虚心接受批评;明目标,认真梳理意见建议、迅速开展整改;转作风,进一步加强作风建设,加强和改善工作作风,提升工作实效。

扫描分享